En tant que partenaire, vous pouvez être amené à gérer plusieurs comptes clients. Même si un seul compte est visible à la fois, vous pouvez facilement passer de l'un à l'autre.
Pour ce faire, cliquez sur le nom de votre compte en bas du menu de gauche et sélectionnez Switch account (Changer de compte). Une fenêtre contextuelle s'affiche avec la liste des comptes connectés, généralement répartis en trois catégories : comptes Personnels, Partenaires et Business.
Une fois le compte sélectionné, le tableau de bord s'actualise automatiquement pour afficher les informations correspondantes.

