Pourquoi supprimer des clients ?
Au fil du temps, vous pouvez créer des comptes pour des preuves de concept (POC), des démonstrations ou des clients qui sont partis depuis. Pour que votre Portail Partenaires reste propre et organisé, vous pouvez supprimer les clients que vous ne gérez plus.
⚠️ Important : À lire avant de supprimer
La suppression d'un compte client le supprime définitivement et ne peut pas être annulée. Assurez-vous d'avoir exporté ou enregistré toutes les données nécessaires avant de supprimer le compte.
Conditions préalables
Avant de pouvoir supprimer un compte client, les conditions suivantes doivent être remplies :
Aucun abonnement actif
Vous ne verrez l'option de suppression d'un compte que s'il n'y a aucun abonnement actif.
Pour gérer ou arrêter un abonnement, contactez business-support@airthings.com en indiquant les informations du client et de l'abonnement.
Tous les appareils supprimés
Tous les appareils associés au compte client doivent être supprimés. Découvrez ici comment supprimer des appareils.
Utilisateurs supprimés
Tous les utilisateurs doivent être supprimés du compte client, y compris vous-même. En savoir plus sur la gestion des utilisateurs.
Supprimer un client
Une fois toutes les conditions préalables remplies :
Accédez au compte client que vous souhaitez supprimer.
Faites défiler jusqu'en bas de la page des détails du compte.
Cliquez sur Supprimer l'organisation.
Confirmez la suppression lorsque vous y êtes invité.
Après confirmation, le compte sera définitivement supprimé de votre Portail Partenaires.
